29 апреля 2014 г.
Сотрудники Белгородского института альтернативной энергетики познакомили с электромобилем белгородскую молодежь

Сегодня молодежь знакомилась с электромобилем на выставке-презентации проектов, достижений и увлечений на площадке Центра молодежных инициатив г. Белгорода. Мероприятие,  посвященное  60-летию образования Белгородской области, собрало различные учебно-спортивные организации ДОСААФ России в Белгородской области, другие автошколы и секции картинга, пейнтбола, танцевальные коллективы и т.д.

Цель выставки, по словам организаторов, – познакомить школьников и студентов с  патриотическими движениями, занятиями и спортивными направлениями, помогающими белгородской молодежи проводить свободное от учебы время и организовывать свой досуг с пользой для саморазвития, расширения кругозора и здоровья.

Электромобиль привлек внимание не только воспитанников кадетских классов, патриотических клубов и юных спортсменов, но и взрослых, которых интересовали практически все его характеристики.

Развивать и популяризировать экотранспорт необходимо  не только в рамках экологического воспитания молодежи, это направление должно войти в нашу жизнь как повседневная забота о нашем здоровье и чистоте окружающей среды, - сошлись во мнении и юные, и взрослые посетители презентационного мероприятия.