16 марта 2016 г.
Белгородский институт альтернативной энергетики – участник выставки «Энергосбережение и электротехника.Жилищно-коммунальное хозяйство»

С 16 по 18 марта в городе Белгороде проводятся XX межрегиональная специализированная выставка «БелЭкспоСтрой» и XIII межрегиональная специализированная выставка «Энергосбережение и электротехника. Жилищно-коммунальное хозяйство». Белгородский институт альтернативной энергетики - активный и ежегодный участник этих выставок.
В этот раз на юбилейной международной специализированной выставке собрались 136 предприятий из России и Беларуси, которые представили товары и услуги для сферы городского хозяйства.

Специалисты Белгородского института альтернативной энергетики рассказывают гостям выставки о работе Лаборатории солнца и ветра, электроизмерительной лаборатории, о лабораторной биогазовой установке Института – единственной в России лаборатории с уникальным оборудованием, с помощью которого можно проверить биогазовую ценность сырья для любой биогазовой станции.
Также вниманию посетителей выставки представлен электромобиль, который 3,5 года эксплуатируется компанией «АльтЭнерго» и зарекомендовал себя как удобное для городских поездок, экономичное транспортное средство с множеством преимуществ перед автомобилями, загрязняющими окружающую среду.