29 апреля 2016 г.
Электролаборатории Белгородского института альтернативной энергетики исполнился 1 год

Напомним, что в апреле 2015 года в ОАО «Белгородской институт альтернативной энергетики» создана электролаборатория, 20 апреля 2015 года лаборатория получила  Свидетельство на право проведения испытаний и измерений до 1кВ, выданное Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзором), а с 29 апреля ее сотрудники приступили к работе.

В строгом соответствии с утвержденными программами электроизмерений за прошедший год работы специалисты проверили 25 предприятий сельского хозяйства. Большинство из них – животноводческие комплексы, куда сотрудники лаборатории выезжают для проведения измерений сопротивления изоляции электропроводок, испытаний устройств защитного отключения, измерение сопротивления заземляющих устройств и других работ. Услуги электролаборатории на сегодняшний день более чем востребованы, так как каждый руководитель желает владеть полной, объективной и достоверной информацией о состояния электрооборудования своего предприятия.