25 апреля 2017 г.
День инноваций Белгородской области пройдет с участием БИАЭ

В рамках Дня инноваций Белгородской области в бизнес-пространстве «Контакт» пройдёт выставка «Проекты и разработки молодых ученых и малых инновационных предприятий Белгородской области». Организаторы мероприятия – департамент экономического развития области и ОГБУ «Белгородский региональный ресурсный инновационный центр». Свои разработки представят более 50 инновационных компаний и молодых ученых области. Посетители смогут увидеть беспилотные летательные аппараты, интерактивных роботов, параметрическую матрицу корпуса для гоночного болида, изделия из искусственного сапфира и другие проекты в сфере строительства, медицины, сельского хозяйства, ветеринарии, информационных технологий.
Белгородский институт альтернативной энергетики примет участие в мероприятии в качестве экспонента. Институт представит вниманию посетителей Дня инноваций проекты ВИЭ, реализованные и успешно действующие в Белгородской области.
Выставка «Проекты и разработки молодых ученых и малых инновационных предприятий Белгородской области» пройдет 26  апреля 2017 года с 10:00 до 16:00 на территории бизнес-пространства «Контакт» (г. Белгород, ул. Королева, 2а, корпус 2).
Приглашаем всех желающих увидеть уникальные разработки инновационных предприятий области. Вход свободный.