28 июня 2017 г.
Генеральный директор БИАЭ принял участие в заседании Проектного комитета при Рабочей группе Минэнерго России

27 июня в Москве состоялось заседание Проектного комитета при Рабочей группе Минэнерго России по внедрению интеллектуальных энергетических систем. В мероприятии, которое прошло под председательством заместителя генерального директора ФГБУ «РЭА» Минэнерго России, сопредседателя ТП «Малая распределенная энергетика» Игоря Кожуховского, приняли участие генеральный директор НП «Распределенная энергетика» Ольга Новоселова, заместитель председателя Правления НП «Совет рынка» Олег Баркин, заместитель генерального директора ОИВТ РАН Олег Попель и другие  представители научного и экспертного сообщества. От Белгородского института альтернативной энергетики делегатом заседания стал генеральный директор Роман Кудинов.
Присутствующие рассмотрели перспективные проекты развития локальных интеллектуальных энергосистем, в том числе  - и в Белгородской области.