16 апреля 2018 г.
Белгородский институт альтернативной энергетики объявляет о приеме работ на конкурс «Зеленому» авто – зеленый свет»!

Конкурс проходит в пятый раз, при поддержке НМИЦ управления образования администрации г. Белгорода. Он призван усилить совместную работу сторон по популяризации «зеленых» технологий, экологически чистого транспорта среди обучающихся и направлен на экологическое воспитание школьников.
Электромобиль, как и «зеленые» уроки, которые проводятся в рамках совместной работы по популяризации экологически чистых технологий и электротранспорта, вызывают неподдельный интерес у школьников.
Напомним, что 15 апреля многие страны мира отмечают День экологических знаний и во многих образовательных учреждениях проводятся недели и месячники, посвященные экологии. В данный момент в регионе проходят  Дни защиты окружающей среды от экологической опасности. Традиционно в это время Белгородский институт альтернативной энергетики объявляет конкурс детских творческих работ. И по уже сложившейся традиции, одна из номинаций конкурса меняет из года в год свою тематику. В этом году школьники будут представлять свои знания и творческие идеи не только на темы «зеленых» технологий производства электроэнергии и экологически чистого транспорта, им предлагается также тема бережного отношения к лесам, которую предложила включить в конкурс Белгородскому институту альтернативной энергетики компания «Чистый край».

Белгородский институт альтернативной энергетики предлагает школьникам представить на конкурс свою творческую работу до 14 мая 2017 года. Ознакомиться с условиями участия в конкурсе и правилами заполнения конкурсной заявки можно в Положении конкурса.