19 апреля 2018 г.
БИАЭ готов оказать поддержку в сопровождении проектов строительства новых объектов ВИЭ

О сотрудничестве представители компаний – проектировщиков договорились на встрече, которая состоялась в центральном офисе БИАЭ. С руководством Белгородского института альтернативной энергетики и ООО «АльтЭнерго» встретилась делегация компании Idroengineering, специализирующейся на разработке и строительстве средне- и крупномасштабных комплексных систем для очистки воздуха, воды и переработки твердых органических отходов, а также принимающей участие в проектировании биогазовых установок для производства энергии из биомассы сельскохозяйственного происхождения и отходов.

Для представителей этой компании оказался ценен опыт Белгородского института альтернативной энергетики и ООО «АльтЭнерго» в технологическом сопровождении и усовершенствовании такого проекта, как биогазовая станция «Лучки».
На встрече генеральный директор БИАЭ Владимир Бредихин заверил гостей в том, что Институт подключится к проектированию и технологическому сопровождению новых проектов, которые, возможно, в скором времени появятся у коллег.