23 мая 2018 г.
БИАЭ участвует в работе Форума «Малый и средний бизнес Белгородчины»

С 23 по 25 мая в выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» проходит XIV Белгородский Форум «Малый и средний бизнес Белгородчины». В рамках Форума действует выставка, на которой представлены малые и средние предприятия региона, их продукция и инновационные технологии.

Белгородский институт альтернативной энергетики представил свои экспозицию, включающую и макет биогазовой станции «Лучки» компании «АльтЭнерго», макет лабораторной биогазовой установки, а также детские работы – победителей и призеров проводимого Институтом конкурса «Зеленому» авто – зеленый свет!», способствующего популяризации «зеленых» технологий среди школьников.

После открытия форума состоялся очередной Съезд Белгородской торгово-промышленной палаты, участие в котором принял генеральный директор Белгородского института альтернативной энергетики Владимир Бредихин. На пленарном заседании Съезда был заслушан отчет о деятельности палаты, отчет Ревизионной комиссии, а также был избран Совет Белгородской ТПП, утвержден план развития на ближайшие годы.

По итогам Съезда, председателем Совета Союза «Белгородская торгово-промышленная палата» вновь избран Валерий Скруг, а генеральным директором – Владимир Герасименко.
24 и 25 мая  продолжится конгрессная часть Форума: пройдут  панельные дискуссии, круглые столы, консультации, семинары, презентации и  официальные встречи. 24 мая БИАЭ наградит победителей и призеров детского творческого конкурса «Зеленому» авто – зеленый свет!».