24 ноября 2018 г.
БИАЭ и «АльтЭнерго» представили экспозицию альтернативной энергетики участникам II Агрофорума Черноземья

23 ноября в Белгородском государственном аграрном университете имени В.Я. Горина прошел II Агрофорум Черноземья "Белгород - Черноземье" 2018, который собрал представителей научных, производственных, государственных,  коммерческих организаций и компаний из Белгородской, Воронежской Курской, Липецкой и тамбовской областей.
В рамках мероприятия была организована дискуссионная площадка, участие в работе которой приняли руководители и сотрудники инновационных компаний  - «АльтЭнерго» и БИАЭ, а также выставка, демонстрирующая новые технологические решения, способствующие  системному воплощению в жизнь программ развития сельскохозяйственного производства и выпуска безопасной продукции.

Наши региональные «зеленые» компании   -  Белгородский институт альтернативной энергетики и «АльтЭнерго» представили участникам Агрофорума выставочную экспозицию, демонстрирующую развитие биотехнологий в регионе и достижения белгородских специалистов в научном сопровождении работы биогазовых заводов. В информации компаний отмечается, что белгородские специалисты на протяжении многих лет осуществляют научно-исследовательское  сопровождение работы крупнейшей в России станции «Лучки», построенной «АльтЭнерго», а также помогают решить сложные вопросы другим российским предприятиям, внедряющим в АПК биогазовые технологии.