14 января 2014 г.
Виктор Филатов посетил ежегодную конференцию-выставку биогазовых технологий

Сегодня, 14 января, в г. Нюрнберге (Германия) началась ежегодная конференция-выставка «Биогаз-2014», которую посетил генеральный директор ОАО «Белгородский институт альтернативной энергетики» Виктор Филатов.
Более 450 экспонентов в этом году собрала немецкая биогазовая ассоциация Fachverband Biogas e.V. - организатор мероприятия.  Участники представили вниманию посетителей современнейшее оборудование биогазовых станций, насосные системы и системы газоочистки, растительные субстраты, агротехнику и многое другое.

Впервые такая выставка биогазовых технологий была проведена в Германии в 1991 году. К 2011-му -  инновационные экспозиции собирали более 1000 зрителей. А в период работы нынешней выставки, с 14 по 16 января,  ожидается более 9 000 посетителей. Особый интерес для ОАО «Белгородский институт альтернативной энергетики» представляют экспонаты его партнеров,  с которыми заключены  соглашения: Envitec, Weltec и MT-Energie. Эти компании представят свои новейшие технологии и лучшее оборудование.

пресс-служба Белгородского института альтернативной энергетики